750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Rozhinkes mit mandlen
Publicité
Archives
7 mars 2013

fondue d'endive au bleu

fondue d'endive au bleu
Pour 2 personnes - 1 endive - 1 petit oignon - 10 cl de crème fleurette - 70 g de bleu - 10 noix - sel, poivre, paprika de Hongrie Emincer l'endive et l'oignon. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive; saler, poivrer. Mixer les noix et le...
Publicité
Publicité
6 mars 2013

Bouchées à la confiture

Bouchées à la confiture
Pour 50 pièces - 1 oeuf - 12 cl de lait demi-écrémé - 30 g de beurre doux - 140 g de farine - 1 cuiller à café de levure chimique - 80 g de sucre - confiture - 50 caissettes en papier Dans une jatte, battre l'oeuf, le lait et le beurre fondu. Dans un...
6 mars 2013

Velouté de fenouil

Velouté de fenouil
Pour 2 personnes - 1 bulbe de fenouil - 3 petites pommes de terre - 1 oignon - 1 petit citron - 5 cl de crème fraîche - sel, poivre, paprika de Hongrie Dans une casserole, faire fondre l'oignon et le fenouil émincés ainsi que le zeste du citron dans un...
5 mars 2013

Mini-cakes aux cranberries et aux abricots secs

Mini-cakes aux cranberries et aux abricots secs
Cranberries et abricots : pas vraiment un choix, plutôt les fonds de tiroir! - 1 oeuf - 40 g de sucre - 50 g de farine - 1 cuiller à café de levure chimique - 1 cuiller à café de crème fraîche - 100 g de cranberries et d'abricots Pour 2 personnes Battre...
5 mars 2013

4/4 au citron

4/4 au citron
LE goûter des jours de pluie, accompagné d'un chocolat chaud bien crémeux... - 2 oeufs - 1 citron - 100 g de sucre - 100 g de beurre fondu - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse...
Publicité
Publicité
1 mars 2013

Fondant au chocolat et à la crème de châtaignes

Fondant au chocolat et à la crème de châtaignes
Sitôt dit, sitôt fait, sitôt englouti! Pour 4 personnes -300 g de crème de châtaignes - 2 oeufs - 2 cuillerées à soupe de farine - 60 g de chocolat noir - 40 g de beurre doux Fouetter les oeufs avec la crème de châtaignes; ajouter la farine, bien mélanger....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité