Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Rozhinkes mit mandlen
Home
La bouffe selon The Guardian
La bouffe selon la BBC
La bouffe selon Le Monde
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Recherche
Catégories
Citron
Paprika De Hongrie
Huile D'olive
Ail
Miel
Chocolat
Crème Fleurette
Huile De Noix
Noix
Tomate
Fleur De Sel
Bleu
Potimarron
Ricotta
Sucre Glace
Banane
Framboise
Oignon
Pistache
Thym
Caramel
Crème Fraîche
Endive
Feta
Mascarpone
Orange
Poireau
Poivre
Échalote
Amande
Pages
Mes bonnes résolutions 2014
Picorons, picorons...
Archives
2014
Février
(1)
Janvier
(19)
2013
Décembre
(19)
Novembre
(12)
Octobre
(15)
Septembre
(21)
Juin
(18)
Mai
(16)
Avril
(12)
Mars
(16)
Février
(17)
Rozhinkes mit mandlen
>
Categories
>
Rozhinkes mit mandlen
31 octobre 2013
Haricots verts, sauce cacahuète
Des haricots verts cuits à la vapeur, relevés à la sauce aux cacahuètes : 50g de cacahuètes mixées + 1/4 càc de gingembre moulu, délayer avec 1càs d'huile d'olive.
Publicité
Publicité
31 octobre 2013
Chaussons fourrés à la courgette
Pour 6 pièces Pour la farce : - 1 petite courgette - 1/2 verre de lentilles corail - 1 verre d'eau - 1 gousse d'ail hachée - 1 échalote finement émincée Pour la pâte : - 50 g de beurre salé froid, coupé en petits dés - 150 g de farine - 1/2 càc de paprika...
28 octobre 2013
Kasha aux endives
- 15 cl de kasha - 30 cl d'eau - 2 endives - 1 échalote - 2 gousses d'ail - huile de pistache - huile de noix - 2 càc de graines de lin, de tournesol... - pistaches et cacahuètes en poudre Emincer l'échalote, l'ail et les endives. Faire revenir dans de...
24 octobre 2013
Crêpes à la banane
- 3 bananes bien mûres - 15 cl de lait entier - 1 oeuf - 75 g de farine - 1 càs de cannelle - 3 càs de sucre de canne complet - huile d'amande Ecraser les bananes et mélanger avec le sucre et la cannelle. Fouetter l'oeuf et le lait. Ajouter la farine...
21 octobre 2013
Poivrons farçis
- 3 poivrons - 2 échalotes émincées - 200 ml de purée de tomate - 100 g de boulgour - 100 g de feta en dés - herbes de Provence Couper les poivrons en 2 et les vider; les disposer sur une plaque de cuisson allant au four. Faire suer les échalotes dans...
Publicité
Publicité
16 octobre 2013
Petits rochers chocolat-caramel
Pour un 15aine de pièces. De petites douceurs sans prétention pour affronter l'hiver! - 75 g de chocolat noir - 30 g de beurre doux - 50 g de sucre de canne - 2 càc de miel de lavande - 1 sachet de levure chimique - caissettes en papier Mélanger le sucre...
15 octobre 2013
Tartelettes meringuées à la compote d'abricot
Pour 4 tartelettes - 1 oeuf (jaune et blanc séparés) - 120 g de farine - 1càc de levure chimique - 100 g de beurre doux coupé en petits dés - 75 g de sucre de canne - 300 ml de compote d'abricot - 30 g de sucre glace Travailler en crème le beurre, le...
14 octobre 2013
Navettes d'endives
Pour une dizaine de pièces - 2 endives - 1 échalote - huile de noix - 75 g de roquefort - poivre - graines de lin Décortiquer les endives en mettant de côté les plus belles feuilles. Hacher l'échalote et le reste des endives. Verser un fond d'huile de...
12 octobre 2013
Shortbread au caramel
Pour le biscuit : - 200 g de farine - 150 g de beurre demi-sel - 100 g de sucre de canne - 1/2 càc de levure chimique Pour le caramel : - 50 g de beurre demi-sel - 2 càs de miel de lavande - 50 g de sucre glace Mélanger tous les ingrédients pour le biscuit...
11 octobre 2013
Tartelettes tomates cerise-feta-pistaches
Pour 4 tartelettes - 150 g de farine - 75 g de beurre demi-sel - 1/2 càc de curcuma - 75 g de feta coupée en dés - 100 g de tomates cerise confites - pistaches concassées Pour la pâte : Mélanger la farine, le curcuma et le beurre coupé en dés (mouiller...
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Publicité